| 자객카툰 |

134, 1/7 회원가입  로그인  
   자객
   콩밭~!!!

벌써 며칠이 지났는지 조차도 생각이 나질않습니다...
죄송합니다...
갠적으로 중요한 일이있습니다...
당분간....
대략 두어달정도는 시간내기가 조금 힘들듯합니다...
어쩌다 지금 처럼 시간을 쪼갤수 있길 바랄뿐입니다

이제 일주일이 남았네요...
만남과 헤어짐의 날이 말입니다..... ^^
사람도 그립고
쏘가리도 그립고 그러네요  ㅎㅎㅎㅎ

鄕江   실로 오랫만에보는 쏘갈가족 이구먼^^,

바쁠때 열심히 벌어야지. 주말에 보기로 하지 자객아우.
江바람   CEO가 원래 그런거래요..
얼굴보자구요. 빠른시간내에요.
松江   어여어여 하고있는일 부지런히 완벽하게 끝내고
그날은 일찌감치 여유있게 내려 오시게나.... ^^
근디..
얼마만에 올라오는 카툰인고~? ^^
팔공성   저 아그들이 그날 몸단장하구 기달리는 가리들인가부네..ㅎㅎㅎ
무늬로 봐서 육짜하나에 오짜가 넷인데..ㅋㅋ
자객님 준비하시느라 수고 하셨네요~ㅎㅎ
칼립쏘   쏘갈들이 거시기하기 좋은 날을 택일 해주고 그날 들어가는 거야~ ㅋㅋㅋ
그날은 이놈들이 거시기하다 난리도 아닐거야, 놀래는놈, 부끄럼 타는놈(초짜),그래도 붙어 있는넘...
오랜만에 그림 보니 좋습니다. ^ ^
의자왕   오랜만에 그림을 보는것 같네요..
그날 제가 일이 좀 그러혀서 술한잔 못했네요..
나중에 다시 또 뵈요..
눈보   친구처럼 편하게 대하세요
같이 출조해야하는디.....
시간나면 연락주세요
그리고 가족같이한번 모여 식사나하자구요
시간은 자객님이 잡아요
소섭   세상에... 새그림 올라온걸 나만 몰랐었네?
사업은? 잘~되고있지?
임진강 짬뽕한그릇 해야할텐데...
에휴~ 사는게뭔지...

134    뽀인트 진입~ [8]   자객    2007/04/04  3180
133    불쌍한 경제력~ [8]   자객    2007/03/31  2424
132    자객아우!... 카툰이...슬퍼지네.... 쪼매 시간좀 내~애~(냉무) [3]   鄕江    2007/02/05  2267
131    가끔은~~ [7]   자객    2006/10/16  2044
130    캠페인.... [6]   자객    2006/09/25  1662
129    뽀록난 특급뽀인트.....!!! [7]   자객    2006/09/08  2137
128    짬이나서~ [6]   자객    2006/08/30  1711
127    리버틱 회원님들께... [9]   자객    2006/05/19  1777
   콩밭~!!! [8]   자객    2006/04/22  1960
125    무진장 재밌는~ [6]   자객    2006/03/11  1935
124    드뎌~ 완성했습니다....^^ [16]   자객    2006/02/27  2578
123    껨~ [3]   자객    2006/02/21  1693
122    그리움은 병이라...... [6]   자객    2006/02/11  1790
121    비밀~~~ [9]   자객    2006/02/03  1579
120    즐거운 설 명절 되세요.... [4]   자객    2006/01/26  1564
119    투자 [7]   자객    2006/01/19  1660
118    어업허가증을 따려면~ [9]   자객    2006/01/12  1950
117    화장빨 [5]   자객    2006/01/05  1837
116    미련과 희망 [5]   자객    2005/12/29  1570
115    부담 갖지 마셈~!!!! [8]   자객    2005/12/22  1602
[이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7]